タイトルで全てを言いきった…
以上です!
なんてな。
いやもうねー、マジで好きなんですよこれ、もう何年も好き。
これ、いつから発売してるんだろ、調べてみようとしたがワカんなかった。
俺的には10年近く好きで食べてる気がするんだけど、何度かリニュアルして“ソテー感UP!”とかしたような記憶もあるけど、以前は“金のスペシャリテ”なんてカテゴライズだかレーベル分け(?)はなかった気がするけど、ずっと変わらず好きだねぇ。
マ・マー(っていうか日清製粉)公式にも“フライパンでソテーしたような香ばしい炒め感”と謳ってあるけど、まったく仰る通りで、その炒め感に夢中。
他の冷凍パスタにはないところだよ、炒め感。
外パッケージ開けて皿に乗せたら、こんな感じ。
レンジ加熱して、火傷しないように内パッケージ開けて皿に展開。
いい感じに混ぜて、飾りつけてみた。
どうですかお客さん、ウマそうだべ?
量もいい感じで、昼メシに夜食にオススメできます。
パスタにはワインを合わせて…みたいなものじゃないよ。
ビールだろ、これに合うのはビールだろ。
俺はスパゲティはフォークにクルクル巻いて啜らずに食べる主義だが、これはズルズル食う。
だってナポリタンだもの。
長いこと好きなんで、これからも変わらぬ美味しさで長いこと頑張って欲しい。
【広告】Advertisement